1. Sebelum debut, trainee yang lain ngira kalo sehun sama luhan bener-bener kakak adik
2. Kai selalu mengejek reaksi cepat sehun kalo ada fans yang memanggil nama “luhan”
3. Sehun dan luhan suka naro lengan mereka dibahu satu sama lain
4. Sehun dan luhan juga jarang berantem, ngga kaya baekhyun sama chanyeol
5. Saat pertama kali EXO ada disatu panggung, Sehun berbagi kamar hotel sama luhan
6. Mereka memiliki perbedaan usia 4 tahun
7. Keduanya sama-sama narsis
8. Wajah mereka juga mirip
9. Sewaktu trainee sehun pernaH marah dan tidak mau berbicara dengan siapapun kecuali sama Luhan.
10. Sewaktu Trainee, mereka adalah roomate
11. Saat ulang tahun Luhan, sehun bilang “aku sangat mirip dengan luhan hyung kan?” trus dia meluk luhan. Abis itu dia bilang “Luhan hyung, selamat ulangtahun. Dia adalah hyung yang baik untukku. I Love you”
12. Sehun membelikan sebuah gantungan rusa “bimbi” untuk Luhan diLondon
  • Kalo di EXO M ada Luhan dan Kris, di EXO K sehun terpilih sebagai “Men with perfect Features” dan yang memilihnya ternyata adalah fans luhan
  • Member lain ngetawain sehun waktu dia ngirim pesan video ke Luhan. Terutama kai yang ketawa paling geli XD
  • Mereka sama-sama punya wajah yang innocent
  • Kalo di EXO M ada Luhan dan Kris, di EXO K sehun terpilih sebagai “Men with perfect Features” dan yang memilihnya ternyata adalah fans luhan.
  • Member lain ngetawain sehun waktu dia ngirim pesan video ke Luhan. Terutama kai yang ketawa paling geli XD
  • Mereka sama-sama punya wajah yang innocent (pic 3)
  • Walaupun 4 tahun lebih tua dari sehun. Tapi sehun lebih tinggi daripada Luhan
  • Mereka sama-sama jago ngedance
  • Sehun mengungkapkan kalau di grup ia sangat menyukai Lu Han.
  • Saat sehun ulangtahun, MC selalu menunjuk Luhan untuk mengucapkan selamat ulangtahun padanya ( Tauu ajaaa )
  • Luhan dan sehun membeli bubble tea setiap hari
  • Setiap ditanya hubungan Exo M dengan Exo K, Luhan selalu kebagian buat ngejelasin tentang sehun begitu juga sebaliknya
  • Saat interview Yinyuetai, luhan ngirim pesan keSehun “Sehun-ah, take care of your health there”
  • Waktu EXO M ditanya “apa kalian tau 22 april itu hari apa?” Luhan langsung ngejawab “ulang tahun sehun”
  • Di Music Billboard Interview, luhan pernah ngucapin selamat ulang tahun ke Sehun. Dia bilang, “sehun-ah, besok adalah hari ulang tahunmu, dan umurmu akan bertambah satu tahun setelahnya. Aku harap kau bisa menjadi lebih dewasa dan semakin terkenal di Korea. Saengil Chukkae”
  • Di Youku Live chat, Luhan bilang gini “sehun-ah, hari ini adalah hari ulang tahunmu. Aku harap kau selalu bahagia dan diberkati ditahun ini. Jika ada sesuatu yang membuatmu cemas, beritahu aku. Hyungmu” (cwiiiiiiit>.<)
  • Luhan dan Sehun pernah menjadi Partner dance BOA dilagu “ONLY ONE”
  • Sehun bakal jadi seneng kalo disuatu acara lagi ngomongin Luhan.
  • Waktuditanya “Siapa member EXO M yang dekat dengan kalian ?”Suho bilang, semuanya dekat tapi sehun sangat dekat dengan luhan. Trus baekhyun nyaut, “sebenarnya dia sedang jatuh cinta pada luhan” XD
  • “Little deer, we haven’t drank bubble tea together for a long time already. Let’s go drink some bubble tea and have a chat soon. I always love you. Saranghaeyo hyung^^”- pesan video sehun untuk luhan-
  • Saat sehun ditanya apakah dia menyayangi luhan, dia langsung menjawab dengan tegas, “Ya, I love him”
  • Sehun nyampein pesannya Luhan ke Sungmin dan Ryeowook di Sukira. Dia bilang, “Luhan bilang, senior sangat tampan”
  • Menurut Tao, satu-satunya cara untuk membuat Luhan menjadi dewasa adalah dgn membawa Sehun disampingnya.
  • Pemilik toko bubble tea tempat di mana Sehun dan Luhan datang mengatakan bahwa mereka datang sering memesan bubble tea dan selalu mengambil tempat di bagian belakang toko
  • Waktu Suho bilang kalo dia suka sama luhan sejak pandangan pertama, sehun langsung noleh dan melotot ke suho XD
  • Hunhan couple sering dijadikan sebagai lelucon di kalangan anggota karena kedekatan mereka.
  • Ada satu teaser hunhan yg tidak dirilis, mereka didepan api unggun dan terlihat saling menyayangi satu sama lain.
  • BaekHyun bilang dia mirip sama LuHan trus SeHun langsung menjawab bahwa ia yg lebih mirip
  • Chanyeol merupakan ” HunHan Shipper”
  • Member EXO yang diberi surprised saat Ulangtahun saat disebuah acara yakni “HunHan” dimana Sehun di MCD dan Luhan di YunYuei Interview
  • Saat Perayaan ulangtahun Tao mendapatkan ciuman dari Sehun, dan Sehun juga mencium Luhan
  • Kai sangat mendukung HunHan couple
  • Seorang fans pernah memergoki sehun sedang memanggil Luhan lewat pintu masuk ( Baik didrom maupun SM building)
  • Sehun bilang, Luhan itu kakak yang baik, manis dan perhatian
  • Sehun suka video call sama Luhan kalo Luhan lagi di Cina
  • Sehun lebih milih Luhan daripada Choi Ji woo
  • Kai sering banget ngolokin sehun saat ada fans yang berteriak “Luhan!” ke dia karena sehun bakal jadi salting dan malu-malu
  • Mereka sama-sama lahir di bulan april ( Sehun 12 april, Luhan 20 april )
  • Kalo Luhan suka Taro Bubble Tea, sehun suka Choco Bubble tea
  • Sehun, “Luhannie hyung mempunyai wajah yang cantik, dia bias menari dengan baik, bernyanyi dengan baik, dan dia sangat imut”
  • Dimanapun EXO K sama EXO M satu panggung, pasti ada hunhan moment

  • Mereka berdua dulunya sama-sama Ulzzang
  • Luhan : “saat pertama kali mengenal sehun, dia itu orang yang pendiam dan benar-benar seperti anak kecil. Tapi saat sudah mengenalnya, dia sangat ceria dan tidak bisa diam. Dia adalah adik yang imut membuat siapapun yang mengenalnya mempunyai insting untuk melindunginya”
  • Saat showcase di Cina, Luhan pake sarung tangan putih ditangan kirinya dan pasangannya dipake sama sehun.
  • Luhan sama sehun suka banget duduk deketan kalo EXO lagi satu panggung
  • Saat di Happy Camp, MC nanya sama sehun ‘tahun berapa kamu lahir?’ yang jawab malah luhan, “dia bilang tahun 94”
  • Waktu main Ignition Shock, setelah Luhan adalah giliran sehun
  • Saat Fansign di Tailand, Sehun duduk disamping Luhan
  • Waktu di WKorea Photoshoot Live, Sehun sama Luhan ngga terpisahkan

  • Sehun juga yang paling semangat kalo ngeliatin main rubik
  • Sehun : “Luhan hyung is always nice to me. And even though his age is a bit old, it doesn’t show in his appearance. Also he’s good looking and cute. He can also dance well and sing well. He’s really a talented man. He’s great!!!”
cr : koreadansaya